Прочитав этот рассказ, просмотрев темы о прошлых выставках, нахлынули чувства, радостные воспоминания... Как же было здорово!!!
И мне захотелось дополнить рассказ Марины, но уже немного с другой стороны...
В 2006 году, по телевизору шла передача про Маслякова, ведущего КВН, я готовила на кухне, и краем глаза смотрела телевизор, и в один из моментов стали рассказывать про его собаку - Жака... когда я глянула на экран, я увидела собаку своей мечты - БРИАРА!!! После чего я долго искала щенка и в Питере, и в Москве, но пометов ни где не было, и вот мои друзья спустя 7 месяцев поиска, в начале лета 2007 года, сказали мне, что в питомнике В. Новгорода, есть один щенок бриара. Я стала тут же звонить в Новгород. Разговор с Мариной, на тот момент, мне показался очень странным, она не то что бы меня отговаривала приобрести щенка, нет, она говорила о том, что собаки большие, уход за шерстью не легкий, и вообще, сначала стоит посмотреть на взрослую собаку и уже потом решить подойдет ли мне эта порода. Уже потом, когда были щенки от Криспи, я поняла, что этот разговор, совсем не странный, а очень даже нормальный, потаму как каждому заводчику хочеться, что бы его щенки были самыми любимыми и желанными на свете! К моей радости, в моем районе, буквально через двор, жил бриар черного окраса, из питомника "Юрмис Фидель", его зовут Дали (Юрмис Фидель Идальго Леспуар). В этот же день, потаму как терпеть не было сил, я позвонила Мише (владельцу Дали) и договорились о встрече... Когда я подходила к месту нашей встречи, то увидела бооольшую гору черной шерсти, виляющую хвостом, не успев подойти, Дали вдруг побежал в мою сторону, подбежав ко мне, он встал на задние лапы и начал меня лизать, сомнений больше не осталось, это была моя порода!!! Хотя уже потом, я узнала, что Миша, после нашей встречи, позвонил Марине и сказал, что Дали опозорил всех, и скорее всего из-за такого поведения, щенка не возьмут Как он ошибался!!!
Потом начались долгие недели ожидания Криспи домой... и вот в конце августа 2007 года мы с мужем поехали в В.Новгород за НАШИМ Криспи. Когда мы забирали Киспи, я спросила у Марины, куда же разъехались остальные щенки? Каково было мое удивление, когда Марина сообщила, что Криспи единственный родившийся щенок... и он был как будто специально для меня, т.к. ни в Питере, ни в Москве пометов уже давно не было... Это была МОЯ СОБАКА!!!
Вот именно так произошло наше знакомство с Мариной и Юрой, сначала по поводу взросления щенка, но постепенно знакоммство переростало в нечто большее...