Здравствуйте! Меня зовут Красилова Марина, вот и я решилась представиться на этом очень интересном и позновательном портале. Немного о себе: живу я в г.Новосибирске, занимаюсь породой Бородатый колли, сейчас имею дома двух замечательных тибетиков, по домашнему Мишель (Мишка) и Матиз и двух парней бородатиков Старка и Зигги.
Представляю
Sandauri V.I.P. Variation (Старк) - для меня это собака легенда... Такие наверно бываю раз в жизни..
Интерчемпион, ЮЧР, ЧР, ЧКазахстана, Чемпион Клуба (норматив), РКФ, СКК, BIS/P, 2BIS/P-2, 3 BIS/P-3, BIS/P-4, 3 BIS/J, BIS/J-2, BIS/J-3, BIS/J-4, 14CACIB, 36 BIS, 16 BIS-2, 9 BIS-3, 3 BIS-4, 73 BIG, 16 BIG-2, 3 BIG-3 , 3КЧК
Beardmarked`s Ziggy Stardust (Зигги) - молодой, самый добрый парень, привезенный из Швеции.
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба (норматив), Чемпион России, CHRKF, Чемпион Казахстана, СС, CACIB, R.CACIB, BIS/Beby-1, 3*BIS/Puppy-1, 6*BIS/J, BIS/J-2, BIS/J-3, 14*BIG, BIG-2, 2*BIG-3, 3*BIS, 3* BIS-2, BIS-3, 2*BIS-4
И конечно мои любымые шалуны тибетики
Atisha`s Russian Victory (Матиз) - молоденький, но при этом важный, достойный уважения мальчишка.
ЮЧРоссии, ЮЧРумынии, EUROPEAN JUNIOR WINNER, BIS/J, BIS/J-2, BIG, 2*BIG-2, BIS-3
Atisha`s Olympic Firebird (Мишель, Миша) - нежная, целовальная и единственная девочка в моем доме.
ЮЧРоссии, ЧРКФ, ЧРоссии, CACIB, BIG-4
Ну вот, пока и все. Буду рассказывать о наших новостях
Отредактировано Мишель (2013-03-16 19:58:21)