Международные выставки ранга CACIB за рубежом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-05 23:09:10
Привет! Спасибо за поздравление!!!
Так как свою страничку я только начала, то напишу пока здесь. В прошедшую субботу мы выставили Хани и Эрин. Планировалось судейство тайванца ALEX ZEE, но попали мы под серба Milivoje Urosevic . Слово "попали" здесь не просто так. Как нас и предупреждали он не любит ветеранов и не делает скидок молодняку. Очень ценит груминг. Хани покорила его своим бешеным темпераментом. А более спокойная Эрин получила Оч.Хор. при хорошем описании. В минусах - мягковатая шерсть. Она сейчас как раз в смене щенячки.
Поделиться32011-12-06 05:41:56
Малышку Хани поздравляем с успешным дебютом А судьи разные бывают
у каждого чемпиона есть свой оч.хор. Хвост пистолетом и на другие выставки!
В вашем климате с шерстью вообще не легко. Спрашивайте, если что по косметике подсказать.
Поделиться42011-12-06 18:44:47
Спасибо! Советы скоро понадобятся А насчет выставок я не переживаю. Мне нравиться именно адреналин, т.к. Никогда не знаешь победителя точно
Поделиться52012-01-29 19:05:54
в Израиле прошла международная выставка ранга CACIB
Tibicinan Miele D'Acacia (Owner: Lana Tartakovsky, Israel) - лучший щенок породы, BIS Puppy 3
Поздравляем Хани!
Поделиться62013-11-26 10:21:29
Любой селекционер, который хочет заниматься разведением, выбирает тип, который ему наиболее близок и он хочет его разводить, улучшая свое поголовье, старается придерживаться его.