Портал Тибетский терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Портал Тибетский терьер » Российские тибетские терьеры за рубежом » САС выставка Нарва, Эстония, 28.04.2012


САС выставка Нарва, Эстония, 28.04.2012

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

28 апреля прошла выставка уровня САС в Эстонии, г. Нарва. Эксперт Стрелкова (Беларусь)
было записано 2 тибетских терьера. Обе суки юниоры.

очень красивая американская девочка Atisha's Lil'Miss Know It All  - 1 отлично, лучший юниор, ЛПП
Elle of Darkness (Лиззи) - 2 отлично, САСЮ,  Юный Чемпион Эстонии

0

2

Поздравляю первого тибетского терьера России с титулом зарубежного Чемпиона!!! :surprise:  :surprise:  :surprise:
Марина, вы большие молодцы, что находите время и возможности для таких поездок! И себя показать, и на других посмотреть! :cool:

0

3

Спасибо. Поездка была приятная, быстрая.
До Нарвы всего 300 км от нас. Таможня порадовала - быстрой работой. Город и погода - все было замечательно.
очень приятная, стильная Atisha's Lil'Miss Know It All, живущая в Эстонии. Она Юный Чемпион Эстонии, Юный Чемпион Латвии

http://uploads.ru/t/Z/E/m/ZEm5k.jpg
фото взято с ФБ

Фото Лиззи из поездки выложу только 6 мая. Свой фотик оставила в машине приятельницы  :flirt:

0

4

Немного о поездке:
2 раза в год, как правило, в апреле и ноябре, Нарвский клуб поводит выставки уровня САС. Эти выставки всегда очень хорошо проходят. Запись всегда с оплатой на выставке, очень удобно. Запись закрывается не меньше, чем за 3 недели. Сразу после закрытия записи - есть список владельцев, расписание рингов, план и карта как проехать на выставку, рекомендации (если есть что-то новое) о границе.
Рекомендую этой клуб http://www.narva-kks.ee/

******
В этот раз мы отправились на выставку на машине нашей общей приятельницы, владелицы гриффонов. Поехали Лариса-водитель с гриффоном, я с Лиззи и моя подруга Ольга с цвергом.
Выехали мы в 4 утра, в надежде, что в 9 утра уже будем на выставке  :D  Отъехали 100 км и вспомнили, что не взяли навигатор  :dontknow: Хотя дорога известная, но все же.
Ну немного свернули не туда, сделали крюк 20 лишних км, и приехали на границу. Судя по времени успеваем с запасом. Но очередь на границе как всегда непредсказуема. В итоге мы потратили около 1 часа на 2 границы, никто не заинтересовался документами на собак, как и собаками, но вот нашими документами очень даже поинтересовались все. Российская барышня на паспортном контроле очень долго вглядывалась на фото в паспорте, сверяла фото на визе с оригиналом :D . Эстонцы всегда просят предъявить мед.страховку (мы это знаем и всегда берем ее), долго "пытали" нашего водителя, держа в руках тех.паспорт авто - какой цвет у нашей машины, мы уже все втроем пытались передать этот серо-серебристый. В итоге нас впустили  :D , пожелав не заболеть на территории Эстонии.

От границы до выставки не более 2 км, мы проехали очень быстро. У здания спорткомплекса много помощников руководили парковкой, была платная парковка 1 евро, и бесплатная. Нас почему-то отправили на бесплатную  :flirt: прямо к входу здания. Чему мы, конечно, обрадовались.

Отличное здание спорткомплекса, с трибунами, 6 рингов, которые полностью застелены. Много помощников-организаторов, быстрая регистрация.
Руководитель клуба представил судей, мы заняли место на трибуне - куда поместились наши клетки и СТОЛ %-) очень удобно было сверху смотреть за всеми рингами.
Первая выступала Лиззи. Это вторая выставка наша, где я вижу подготовку тт к выставкам заинтересованно, и надо сказать подготовка собак очень и очень разная. Начиная от укладки и заканчивая стрижкой хвоста и задней части... Все мотаю на ус, но пока еще не выбрала, что мне больше нравится. Пока на нашей не поменянной шерсти....., подготовка на мой взгляд оставляет желать лучшего, пока пробуем разные варианты, и еще не выбрала.... Мне нравится наблюдать лучшее на других собаках, люблю учиться...
Обе суки были одного окраса. Эстонская девочка очень милая, весело держала хвостик, Лиззи же была чем-то удручена, опускала хвост, такое чувство, что она просто засыпала. Повеселела только когда побежали. На столе Лиззи вообще решила прислониться на меня :D , эта маленькая артистка иной раз дает понять, что как ей это все не нравится, и пора уже идти на улицу и бегать, бегать и играть... вечный ребенок :D
Описание наше - хорошего роста, крепкая, красивая голова, хорошо наполнена морда, правильные уши, хороший  размер глаз, цвет, пигмент. умеренного размера шея, хорошее плечо, чуть длинновата поясница, отличные движения, углы задних и передних конечностей,  отличное качество шерсти.
В Эстонии, как и в Финляндии САСЮ или САС взрослый переходящий, поэтому нас спросили нужен ли нам САСЮ, и выдали нам сертификат и розетку. Чему мы конечно же очень обрадовались.... :flag:  Вот тут у Лиззи и началось самое веселье (хитрая она все же собачка).
Наш цверг прошла 2 в классе чемпионов, гриффон стала ЛПП и Чемпионом Эстонии.

Так как очередь обратно у нас была забронирована только на 18 час, мы поехали в кафе, дали возможность собакам поноситься в парке и поехали в  зону ожидания. в 18,03 высветился наш номер и мы поехали на границу. Обратно нас выпустили быстрее :D  И в 24 часа мы были уже дома.

Фото из поездки 6 мая

0

5

Ох, Марина, люблю я твои рассказы!!! Молодцы!

0

6

http://uploads.ru/t/S/g/N/SgNu9.jpg
http://uploads.ru/t/h/x/q/hxqQm.jpg
http://uploads.ru/t/g/c/T/gcT71.jpg

0

7

Случайно оказался здесь, и был порадован отзыву:

Админ Марина написал(а):

2012-05-04 11:17:43

Сам являюсь Админом Kalju с сайта narva-kks.ee
Хочется поблагодарить за взвешенный отзыв, т.к. часто пишут о выставках не исходя "как организовано", а по типу:
"Я все получил - спасибо", или
"В гостинице нахамили - больше не приеду"
"Судья - хам".
Со своей стороны обещаю больше информации на сайте для гостей, для вашей ориентации в нашем городе.
Уже сделал на google человечка поместив которого на улицу в городе можно посмотреть как это выглядит визуально. :idea:  :blush:
Добро пожаловать к нам на NARVA DOG SHOW, следующая выставка 24.11.2012.

Отредактировано Kalju (2012-06-23 05:07:47)

0

8

Kalju
После такой заботы об участниках, очень хочется попасть на Вашу выставку!

0


Вы здесь » Портал Тибетский терьер » Российские тибетские терьеры за рубежом » САС выставка Нарва, Эстония, 28.04.2012